пятница, 4 марта 2016 г.

Борьба олигархов за место под солнцем!

В Молдове под шумок переписали конституцию!


Олигархический строй в Молдове, не сдаёт свои позиции, даже под шумок местами переписали конституцию для устранения реальных кандидатов, на пост президента!
Конституционный суд Молдовы в минувшую пятницу, постановил о возвращении к прямым выборам главы государства и все бы не чего, НО! как обычно, не всё так просто!
 Во первых срочно изменили возраст кандидатов и их положение, а это означает, что часть ликвидных претендентов, остаются не удел, тем самым давая понять, что власть они отдавать не собираются!
Другая сторона медали - это либеральное большинство в парламенте и это при том, что последние выборы показали, что даже в сумме количество либералов конкретно проигрывало, Но! Картина маслом! Кто может объяснить откуда в парламенте  у этой своры появилось большинство! Все же понимают,  кто за этим стоит и кто покупает места.
 Ориентировочная стоимость места колеблется от 100000 до 250000 $! Так может скинемся дружно, кто сколько может и выкупим местный парламент, может тогда Молдова пойдет по пути процветания и независимости!