суббота, 16 апреля 2016 г.

Врачи убийцы!

Грань между врачом и палачом!

Для всех не секрет, что медицина в Молдове шагнула в век высоких технологий, но как мне кажется,  она вернулась в  времена шаманов !
 С одной стороны появилось огромное количество новшеств, а с другой врачи превратились в шаманов, которым если не принести жертвоприношение, в данном случае деньги, то ваше лечение может закончится могилой. А если у вас есть деньги, то лечение будет долгим и не дешёвым! 
 А ко всему этому поликлиники и больницы наводнены уошниками, которые получили мед образование не заходя в учебное заведение, а экзамены просто проплатили!

Что можно сказать о враче скорой помощи, который не может оказать элементарную помощь больному, что можно сказать подобном "враче" когда он везет больного с ожогами в обыкновенную больницу, вместо ожогового центра!
 Что можно сказать о врачах которым привезли умирающего больного, а они его отправляют в другую больницу и результат смерть по дороге, а самое интересное - что не кто не виноват!
 Про онкологов вообще молчу! Эти нелюди создали целый бизнес на крови. Стоит какому нибудь человеку просто обратится к этим "врачам", так срочно находят опухоли и назначают лечение!
 Несколько моих знакомых  просто прошли обследование для получения справки, а после прохождения онколога узнали, что больны раком и уже готовились как говориться к похоронам, но съездив на обследование кто в Германию, кто в Израиль были чудесным образом излечены, а точней сказать у них не нашли не каких патологий, но не у каждого есть такая возможность,этим и пользуются местные убийцы, а каких еще назвать?
 Курс химии терапии стоит не мало денег и наносит организму огромный вред, за то наши онкологи живут не бедно поднимая бизнес на костях!
 Очень не понятно, зачем такие люди приходят в медицину и где та грань когда они становятся палачами и торгашами дорогих препаратов? Сколько таких бегает по Молдове и получают зарплату и вообще за что они её получают не понятно!