четверг, 1 сентября 2016 г.

Мертвые души Плахотнюка

Мертвые души ( режиссер - Плахотнюк) новая версия

Действие первое - Всем адекватным гражданам Молдовы понятно, что страна несется с огромной скоростью в бездну бесправия, террора и нищеты. По последним статистическим данным, ежедневный отток граждан из республики перевалил за сотню человек. 
 А вот статистика ЦИКа поражает своим приростом населения и данные почему то явно не сходятся с общей численностью населения Молдовы, а превосходят её в разы! 
 Я так понимаю, что в Молдове уже не первый год идет постановка произведения Михаила Васильевича Гоголя - "Мертвые души" и режиссером  в этой драматической эпопеи является не кто иной как местный "царёк" Плахотнюк.

Вот что пишет по этому поводу "" news.md ":
В  ситуации сложившейся в Молдове нетрудно догадаться, что огромное число избирателей, внесенных в ГРИ, вызвало большое недовольство народа. Бывший посол республики Молдова в ООН и в Совете Европы назвал «классификацией века» объявление такого числа избирателей и сказал, что если «миллион мертвых душ» не будет исключен из Государственного регистра избирателей, гражданам не следует участвовать в президентских выборах. Таким образом, голоса этого несуществующего миллиона избирателей можно приравнять к голосам, отданным за  Плахотнюка, говорит Алексей Тулбуре. 

«1 000 000 «мертвых душ» в захваченном государстве Молдова уже проголосовали за человека Плахотнюка. Мертвые – его непобедимый резерв. Поминальник находится в руках узурпатора. Образно говоря, это антиконституционный президент, избранный мертвыми. Возможно, им станет Лупу или другой законченный негодяй, в нормальных условиях у них нет ни одного шанса на победу. Кладбищенская демократия. Живые люди должны сторониться такого. Либо миллион мертвых будет исключен из регистра избирателей, либо никто не должен участвовать в этом жутком фарсе», - заявляет бывший посол в ООН и Совете Европы.

Так, что граждане Молдовы, опять нас на выборах поимеет местный плохиш по фамилии Плахотнюк и его банда!