среда, 2 ноября 2016 г.

Выборы президента в Молдове?!

Первый тур выборов президента Молдовы или кому в Молдове жить хорошо)))))

Как  сбор подписей, так и выборы по моему мнению были очень неадекватны! Так например Гимпу который за пару дней собрал, что то около 26000 подписей, почему-то не смог собрать даже 22000 избирателей, про Лупу я вообще молчу, теперь конечно я понимаю по чему он быстренько снялся с выборов, так как очевидно набрал бы, так же как "Людочка" меньше избирателей, чем подписей было собрано буквально за один день. Понятно, что это бы добило демпартию полностью, а наш правящий олигарх Плахотнюк  не мог допустить такого удара по своей карманной партии!
 Дальше было еще интересней представитель "Нашей Партии" в лице Чебушенко набрал чуть больше 6%, хотя по минимальным подсчетам должен был набрать не менее 15%-17% и уже казалось, что Додон вытянет эту гонку, побеждая и имея 52%, как буквально за пару часов, обстановка срочно поменялась и ему досталось всего 48%!
За то Мая Санду была неподражаема, каким макаром ей удалось собрать 37% голосов, знает только ЦИК и её хозяева, ведь по средним статистическим расчетам за неё в реале проголосовало процентов 6-7 избирателей, а остальные чудом каким то появились, наверное поднялись из могил, ведь она то американская звезда, да и хэллуоин видно зря не прошел! Даже если просто посчитать, что в голосовании приняло участие около 1300000 человек, то получается, что за Санду которую не кто не знает проголосовало почти полмиллиона человек!
И они хотят сказать, что эти выборы не фальсифицированы!