четверг, 9 ноября 2017 г.

Отставка Киртоаки

Кое что относительно Киртоаки

Мне ужасно интересно почему для того, чтоб снять этого гада с должности требуется столько усилий? Мало того, что этот киндер практически уничтожил Кишинев, через "хитрые" схемы  спер не один лимон лей из казны, даже официально уличен в продажности, так этого мало, требуется потратить ещё огромные деньги на проведение референдума! И так с легкой ручки этого "управленца" город потерял громадные деньги и из белого города превратился в мусорку,  про состояние дорог вообще молчу, часть парков вырублены на корню, новострои и заправки с полным нарушением норм заполонили Кишинев, но этого  видно мало, надо ещё потратить кучу денег для его отставки. 
А всё это из за не компетентности наших органов правопорядка и продажности судебной системы, в том же Израиле, он уже давно бы получил лет так 20 с конфискацией, а у нас нет, будут тянуть резину, пока им не дадут команду - посадить или помиловать!
Все эти действия говорят сами за себя и подтверждают, что наша судебная система политизирована и выполняет определённые заказы от известной вам всем личности, а мы граждане Молдовы должны жевать сопли, оплачивать и смотреть эти цирковые выступления!