Котлеты из свинины классические
Не знаю, как кто, а я мясоед! И рецептов приготовления мяса знаю огромное множество, хочу поделится одним из вариантов приготовления котлет из свинины! Для приготовления которых понадобится мясо свинины средней жирности, лук , чеснок, вообщем все как обычно...
Ингредиенты для приготовления котлет из свинины
2 Лук репчатый 2-3 головки
3 Чеснок 0,5 головки
3 Чеснок 0,5 головки
4 Соль, черный перец
5 Яйцо куриное 2 штуки
6 Пару кусков сухого белого хлеба
7 200 грамм подсолнечного масла
5 Яйцо куриное 2 штуки
6 Пару кусков сухого белого хлеба
7 200 грамм подсолнечного масла
Рецепт приготовления котлет из свинины
Мясо шейки подходит идеально, так как котлеты из свиной шейки получаются очень нежные и с неповторимым вкусом. Режим мясо, моем, пропускаем через мясорубку, ту же операцию проводим с луком, чесноком и предварительно замоченным белым хлебом.
Все перемешиваем добавляем куриные яйца, солим, перчим, ещё раз перемешиваем до общей массы и ставим в прохладное место минут на 30-60.
Я лично не использую планировочные сухари или муку, а просто беру столовую ложку и формую ей котлеты, после чего обжариваю, складываю в казанчик, добавляю 100 грамм темного пива и парю под крышкой минут 20-30.
Приятного аппетита!
Все перемешиваем добавляем куриные яйца, солим, перчим, ещё раз перемешиваем до общей массы и ставим в прохладное место минут на 30-60.
Я лично не использую планировочные сухари или муку, а просто беру столовую ложку и формую ей котлеты, после чего обжариваю, складываю в казанчик, добавляю 100 грамм темного пива и парю под крышкой минут 20-30.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий