вторник, 7 февраля 2017 г.

Итальянский суп


Суп итальянский овощной

Италия славится своей  изысканной кухней, особенности которой во всё пихать пасту или по нашему макароны. Представляю вашему вниманию один из известнейших овощных итальянских супов.

Ингредиенты для приготовления итальянского супа:

1. Зелёная фасоль 100 грамм
2, Лук порей 100 грамм
3, Морковь 100 грамм
4. Репа 100 грамм 
5, Корень сельдерея 100 грамм
6, Томатная паста 2 столовых ложки
7. Сливочное масло 50-75 грамм
8. Чеснок 2-3 зубчика
9, Тонкие макароны 50-60 грамм
10, Тертый швейцарский сыр 50 грамм
11. 2 литра воды
12, Соль перец

Рецепт приготовления овощного итальянского супа:

Берем 3-х литровую кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения. Пока вода закипает мелко нарезаем овощи. Водичка закипела, овощи бросаем овощи, солим, перчим и варим под крышкой минут 25-30.
Снимаем с огня и даем постоять под крышкой ещё минут десять, после чего бросаем поломав макароны  и приготовленный кусочек сливочного масла, ставим обратно на огонь и варим ещё минут десять. Снимаем с огня. Перед подачей на стол заправляем суп чесноком пропущенным через чесночницу, томатной пастой и тертым сыром!
 Приятного аппетита! Суп отлично подходит для людей желающих похудеть.