понедельник, 9 января 2017 г.

Как приготовить пшеничную кашу


Приготовление вкусной пшеничной каши

Одна из полезнейших в мире каш -это пшеничная, не буду перечислять все её полезные свойства, так как о них вы можете найти информацию и на других сайтах, а просто научу вас готовить вкусную пшеничную кашу!

Ингредиенты для приготовления пшеничной каши:

1. Крупа пшеничная 1 стакан
2. Сливочное масло
3. Соль половинка чайной ложки
4. Вода 2 стакана
5. Сливочное масло 50 грамм

Рецепт приготовления вкусной пшеничной каши

Как и во многих других случаях приготовления рассыпчатой каши, пшеничную крупу требуется хорошо промыть, чтобы вымыть с неё остатки мелкого мусора и муки, образовавшейся при дробление.
После того как крупа промыта, высыпаем её в кастрюлю в которой будем варить, заливаем водой в соотношение один к двум, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку, солим, можно конечно и поготовности посалить и варим под крышкой на малом огне минуток так 20-25.
По готовности насыпаем в тарелки сдобрив кусочком сливочного масла и подаем на стол.
Пшеничная каша отлично сочетается как гарнир с тефтелями, с мясом в белом или красном соусе! Приятного аппетита!