Жареная картошка с беконом
Многие жарят картошку на сале, но лично я предпочитаю бекон, так как он содержит ещё и прослойки мяса, получается очень вкусное блюдо. Особенно когда бекон не жирный, а соотношение сала и мяса составляет один к двум. Картошка получается насыщенная и очень вкусная.
Ингредиенты для приготовления картошки с пачеровкой:
1. Картофель 500-600 грамм
2. Бекон 150 грамм
3. Лук репчатый одна головка
4. Соль, черный перец
Рецепт приготовления жареной картошки с беконом
Всё очень просто - нарезаем бекон кубиками или пластинками толщиной в один сантиметр.
Чистим, режем картошку маленькими брусочками, моем, чистим режим лук полукольцами.
Рассыпаем по тарелкам, поливаем образовавшимся на дне сковородки жиром и подаем на стол!
Отличное дополнение к этому блюду соленья! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий